【令和6年度入試情報】

令和6年度千葉県公立高等学校入学者選抜における調査書及び学力検査等の結果の情報提供について

令和6年度千葉県公立高等学校入学者選抜における調査書及び学力検査等の結果の情報提供を以下の日程で実施しています。
調査書及び学力検査等の結果の情報提供

令和6年度千葉県公立高等学校入学者選抜における出願方法について

令和6年度千葉県公立高等学校入学者選抜「本検査」における本校の出願手続きの方法については、持参による手続き、郵送(下記のとおり県内外の志願者を問わず出願書類等を)による手続きによることとします。
〈出願方法〉
    持参による手続きについて

郵送による手続きについて

〈学校設定検査の希望調査用紙〉
  学校設定検査の希望調査用紙(普通科 自己表現)
  学校設定検査の希望調査用紙(商業科 自己表現)
  学校設定検査の希望調査用紙(体育科 適性検査)
 ※「学校設定検査の希望調査用紙」は持参、郵送に関わらず用紙は切り離さないで提出してください。
 ※「学校設定検査の希望調査用紙」の「中学校コード」は下記より参照して記入してください。
  中学校コード

令和6年度千葉県公立高等学校入学者選抜における選抜・評価方法について

令和6年度一般入学者選抜の選抜・評価方法

令和6年度海外帰国生徒の特別入学者選抜の選抜・評価方法